Lo que no puede faltar en la Parrilla

La parrilla es un clásico de nuestra cultura culinaria, al punto que cuando decidimos adquirir
o diseñar nuestro hogar, lo que buscamos es que tenga un parrillero, barbacoa -o en su
defecto-, un espacio donde prender un fuego.
Dicho esto, la variedad de cortes que podemos colocar arriba de una parrilla es muy amplia.
En mi experiencia personal la parrilla tiene un orden de lo que nunca te puede faltar en ella.
La picada de parrilla nunca puede faltar, los chinchulines, chorizos, morcillas, brochets, pamplonas y un queso provolone todo esto son un clásico que nunca te puede faltar.
El asado de tira y el corte de vacío, bife angosto, bife ancho, colita de cuadril, son la mejor
opción para tu plato principal.
Las verduras a la parrilla es algo a tener en cuenta a la hora de ofrecer una parrillada, como ser,
morrones y cebollas al rescoldo rellenas, papas, boniatos y calabazas a la parrilla van muy
bien como guarnición que tampoco deben de faltar en una parrilla. Y por último y no menos
importante, una salsa criolla y un sabroso chimichurri.
También hay un sinfín de opciones para ofrecer a tus clientes o agasajar a tus invitados.


Escribre Marcelo Machado
Parrillada EL FOGON YOUNG
Ruta 3 casi Lavalleja

Young- Río Negro