Con 10, con garra y fuerza Fray Bentos le empató a Mercedes

En partido correspondiente a la semifinal de ida por la Copa Nacional de Selecciones de OFI Río Negro Capital empató con Soriano 1 a 1 en el parque Liebigs y ahora deberá definir en Dolores la clasificación a la final del interior.

En un gran partido de los dirigidos por Diego Garcia, Fray Bentos salió decidido a buscar el gol que lo tuvo en un par de ocasiones que una falló Villalba y en otra un remate de Zoppi dio en el travesaño. Pese a ese arranque en el primer corner que tuvo Soriano, el centro de Santana al área, una pifia del meta Cristian Garcia y la pelota termina dentro del arco.

Pese a eso Fray Bentos siguió generando situaciones de gol y hubo un claro penal sobre Brandon Gonzalez que el árbitro Beltran no cobró. Para el complemento Diego Garcia puso a Hernan Pintos que fue como 9 de área la referencia del ataque pero pese a esto, en una de las primeras jugadas Lucas Montes de Oca se va expulsado y la albiceleste queda con 10.

Luego ingresaron Brandon Pereira y Nicolas Muller para dar mas profundidad al ataque y así fue como la albiceleste dispuso de un par de ocasiones para empatar. En el minuto 39 una corrida de Zoppi, un centro al área y apareció Pintos obligando a Bacchiarini, y asi fue como el delantero albiceleste puso el empate.

Mercedes sin respuesta pese a tener un hombre de más luego intentó irse arriba pero la defensa albiceleste cerró sin problemas a la delantera visitante.

La revancha tendrá otra historia, pero este lunes con un Fray Bentos con 4 días de recuperación, con ausencias importantes, se sobrepuso a la adversidad y logró sacar un punto que puede ser importante para la revancha.