Fray Bentos campeón del Litoral

La albiceleste alcanza un título histórico. Venció de visitante a Mercedes por 1 a 0. El partido se jugó en el Parque Lavalleja de Dolores.

A los 34 minutos, el lateral izquierdo, Marcelo «Mandela» Ramírez, llegó al área visitante como tantas veces.

La pelota de un centro quedó en sus pies y definió sin problema ante la salida del guardameta Bacciarini.

El partido fue de ida y vuelta, característico de una final pero sin grandes jugadas de peligro.

El árbitro adicionó 7 minutos pero la albiceleste se mantuvo con firmeza cuidando el cero en su arco.

Los dirigidos por Diego García, dio una enorme alegría a los rionegrenses que se trasladaron hasta Dolores y de esa manera empardó las emociones, dado que en sub18, Soriano se quedó con el título de la categoría tras empatar a cero con Río Negro.

Como campeones del litoral, la albiceleste se medirá en el campeonato nacional de selecciones, con el segundo de la zona Sur.