Fray Bentos a la final del Litoral, deberá enfrentar a Mercedes

Un contundente 3 a 0 de visitante y ahora a enfrentar a Mercedes

Si bien la selección mayor de Fray Bentos había ganado 2 partidos consecutivos, necesitaba un triunfo contundente para afianzar la recuperación y así fue que ese partido llegó de visitante ante Guichón.

En un cotejo que la albiceleste fue superior apareció en un corner el clásico gol de Marcelo Ramírez, centro al primer palo y definición de cabeza al segundo palo. De ahí en más los nervios se apoderaron de Guichón qué buscó con más ganas qué claridad.

En el complemento con cambios la albiceleste siguió igual y así se generó la expulsión de un jugador local y luego un penal sobre Hector Iglesias, que luego Ezequiel Cabral cambió por gol. En esa jugada se fue expulsado el propio Iglesias que reaccionó ante el golero Pelayo que quiso imitar a Jara en el famoso cruce con Cavani.

Minutos más tarde otro penal bien sancionado que esta vez Lázaro Zoppi cambió por gol fue el golpe definitivo para Guichón que no estuvo nunca en partido.

Ahora la final del litoral se eenfrentarán Fray Bentos y Mercedes. Los mercedarios derrotaron a Bella Unión por idéntico marcador 3 a 0.