Este domingo culminó el Mundial de Asadores realizado en el Espacio Modelo de Montevideo. Ecuador ganó el premio principal y Uruguay terminó sin premios.
Ecuador ganó el Mundial de Asadores realizado este fin de semana en el Espacio Modelo de Montevideo.
De nuestra ciudad participó como Jurado Marcelo Machado (Parrillada EL FOGON).
La delegación de Ecuador se llevó el premio principal de la competencia que llevaba a la parrilla varios platos especiales. El segundo lugar fue para México.
En tanto, el primer premio en el plato a base de pollo se lo llevó Venezuela, y Bolivia el de pescado.
Por último, el premio al mejor postre fue para la delegación de Brasil.
Uruguay terminó sin premios.
PREMIOS FINALES:
1er lugar: Brasa y Selva de Ecuador con 176 puntos
2do lugar: Mezcaleros en la parrilla A de México con 168 puntos
3er lugar RS Brasa e Prosa De Brasil con 167 puntos
Categoría Pescado: Brasa y selva de Ecuador con 34 puntos
Categoría cerdo: BBQ Paraguay de Paraguay con 38 puntos
Categoría pollo: AVP de Venezuela con 33 puntos
Categoría cordero: Fuego y pasión de Bolivia con 32 puntos
Categoría costillar: Team Bolivia 1 de Bolivia con 33 puntos
Categoría postre: RS Brasa e Prosa de Brasil con 36 puntos
Mejor molleja: RPF Asadores do sul de Brasil con 36 puntos
Mejor Chorizo al pan, en pan marselles: Malvinas Argentinas de Argentina con 232 puntos