El Mundial de Asadores en Montevideo lo ganó Ecuador; Brasil se llevó el mejor postre

Este domingo culminó el Mundial de Asadores realizado en el Espacio Modelo de Montevideo. Ecuador ganó el premio principal y Uruguay terminó sin premios.

Ecuador ganó el Mundial de Asadores realizado este fin de semana en el Espacio Modelo de Montevideo.

<

De nuestra ciudad participó como Jurado Marcelo Machado (Parrillada EL FOGON).

La delegación de Ecuador se llevó el premio principal de la competencia que llevaba a la parrilla varios platos especiales. El segundo lugar fue para México.

En tanto, el primer premio en el plato a base de pollo se lo llevó Venezuela, y Bolivia el de pescado.

Por último, el premio al mejor postre fue para la delegación de Brasil.

Uruguay terminó sin premios.

PREMIOS FINALES:

1er lugar: Brasa y Selva de Ecuador con 176 puntos
2do lugar: Mezcaleros en la parrilla A de México con 168 puntos
3er lugar RS Brasa e Prosa De Brasil con 167 puntos

Categoría Pescado: Brasa y selva de Ecuador con 34 puntos
Categoría cerdo: BBQ Paraguay de Paraguay con 38 puntos
Categoría pollo: AVP de Venezuela con 33 puntos
Categoría cordero: Fuego y pasión de Bolivia con 32 puntos
Categoría costillar: Team Bolivia 1 de Bolivia con 33 puntos
Categoría postre: RS Brasa e Prosa de Brasil con 36 puntos
Mejor molleja: RPF Asadores do sul de Brasil con 36 puntos
Mejor Chorizo al pan, en pan marselles: Malvinas Argentinas de Argentina con 232 puntos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *