Se jugó la fecha 16 y San Lorenzo sigue imparable, resultados y posiciones

En partido jugado en el 27 de Julio de la vecina localidad de San Javier por la fecha número 16 del clasificatorio, el local recibió a Atlanta con el que igualó en cero tanto por bando.

La fecha se completó con una nueva victoria azulgrana, que asegura su liderazgo indiscutible, ésta vez derrotó a River Plate por 2 a 1, con goles para San Lorenzo de Matías Cáceres y Sebastián Taffura, descontando para los de la «franja» de San Javier Dilan Camargo.

Hubo un incidente poco agradable en el encuentro que disputaban Peñarol y Miramar, en el que igualaban en un tanto por bando, a raíz de una caída infortunada del jugador Jesús Duré, se debió llamar a la emergencia móvil y conmocionó a los presentes en el Estadio. El hecho motivó que el árbitro decidiera suspender el match a los diez minutos del segundo tiempo. Queda pendiente de la resolución de AFY, cuando se juega lo que resta del encuentro. Marcaron para Miramar Lucas Añon y el propio Jesús Duré había abierto el marcador para los carboneros locales.

Nacional y San José no se superaron, los vecinos de barrio igualaron en un tanto por bando, con anotaciones de Martín Díaz para el josefino y Darwin Gómez para el tricolor.

Unión volvió a caer, ésta vez frente a El Trébol por tres a cero, marcaron para los del barrio Marín Facundo Texeira, Iván Clavero y Nicolás Amaro.